A farsa do Salmão! Somos enganados! Todos devem ver isto!
A farsa do Salmão! Somos enganados! Todos devem ver isto!
O salmão considerado um dos peixes mais benéficos à saúde, sendo
aclamado por aí por nutricionistas e médicos que simplesmente parecem
ignorar ou desconhecer sua verdadeira origem.
Entre os argumentos para o seu consumo, declaram que o salmão carrega
uma grande quantidade de ômega 3, vitaminas A, D, E e do complexo B,
magnésio e ferro. OK.
Seria bom, se não fosse por um enorme porém: o salmão encontramos nas
prateleiras do supermercado não é tão benéfico assim. Encontramos aqui o
salmão criado em cativeiro, vindo do Chile, que é diferente do salmão
selvagem encontrado na América do Norte.
Damos como certo de que a carne do peixe é rosa-alaranjada – ou
‘salmão’. Porém, esta a regra se aplica somente ao peixe de alto-mar,
que passa a vida em liberdade no oceano para subir os rios na época da
reprodução e morrer em seguida. Esse peixe é raro, caro, delicioso e
belamente colorido por conta de sua dieta à base de camarão e krill. No
total, ele representa míseros CINCO POR CENTO do salmão vendido nos
Estados Unidos, e praticamente não chega a Portugal.
A maioria esmagadora do peixe encontrado nos mercados de todo o mundo
é criado em fazendas subaquáticas, e tem uma cor que vai do cinza ao
bege-claro, passando no máximo por um rosa-pálido. Para ficar com o
mesmo tom do salmão selvagem ele recebe uma ração com aditivos
sintéticos, derivados de petróleo. Além disso, estudos apontam que
consumir mais de 200 gramas desse pescado, numa média mensal, apresenta
riscos cancerígenos inaceitáveis.
A verdade é que este peixe, que recebeu a fama de super alimento,
repleto de Ômega 3, que combate o colesterol ruim, é anti-inflamatório e
traz inúmeros benefícios para o consumidor, não passa de um produto
fake.
Para piorar a situação, muitas vezes os peixes são criados em
ambientes anti-higiênicos, recebem antibióticos, tem o dobro de gordura –
em sua maioria de gordura saturada (péssima) e quase nada de Ômega 3
(boa). Por conta disto, os peixes recebem altas doses de antibióticos e
fungicidas. Ou seja: mais contaminação na sua carne.
E vocês sabiam que quase todo o salmão vendido em Portugal vem do Chile?!
Quer dizer… você começa a consumir com frequência o salmão, querendo fazer bem a sua saúde, e sem saber vai acabar desenvolvendo problemas de saúde que você não tinha.
Quer dizer… você começa a consumir com frequência o salmão, querendo fazer bem a sua saúde, e sem saber vai acabar desenvolvendo problemas de saúde que você não tinha.
Eu passo muito, muito longe de salmão e de qualquer peixe criado em
cativeiro. Peixe bom, rico e saudável MESMO, é o peixe de pesca.
fontehttp://www.vamoslaportugal.com/
Essa é a realidade: Tudo neste mundo é uma mentira... Devido a cobiça do vil metal.